أصابع الكانيلونى بالكركم محشوه بالفراخ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الكانيلونى بالكركم محشوه بالفراخ
كانيلونى بالكركم محشو بالفراخ
المقادير
(تكفى لعمل من 8 الى 9 اصابع كانيلونى)
كوب الا ربع طحين أسمر
كوب الا ربع حليب قليل الدسم
3 بيضات حجم صغير
فلقل أسمر وذره ملح
ملعقه شاى ممسوحه كركم
مقادير الحشو
انا استخدمت بواقى فراخ مسلوقه وقطعتها
جزر مبشور
فلفل
بصله
توابل
ودى صوره المقادبر
الطريقه
فى البدايه نضع فى الخلاط الحليب ومعه البيض والفلفل والكركم ونشغل الخلاط
ونضيف الطحين تدريجيا
ونضرب دقيقتان
ونترك الخليط يهدأ جانبا او ممكن نضعه فى الثلاجه حتى ننتهى من عمل الحشو
نشوح البصل والجزر والفلفل
ونضيف الفراخ المفتته
ونقلب الى ان ينضج الجميع ونضيف التوابل
نعود للخليط الذى تركناه جانبا
نمسح طاسه ويحبذ التبفال بقليل جدا جدا من الزيت
نضع جزء من الخليط وفى خلال ثوانى عندما يكون شبه متماسك نقلب القرص عالوجه الاخر
وهكذا الى ان ننتهى من كل الخليط
ونبدأ فى الحشو
وترص فى صينيه
انا لا افضل الصلصه ولكن اضع مسحه من الكاتشب وفوقها جبنه مبشوره والروزمارى
نضع الصينيه تحت الشوايه حتى تذوب الجبنه
وتقدم
بصراحه الكركم أعطاه لون وكمان طعم رااااااااااائع
أتمنى أن تنال مشاركتى رضاكن يا غاليات
اللهم اعفو عنا واغفر لنا وارحمنا
المقادير
(تكفى لعمل من 8 الى 9 اصابع كانيلونى)
كوب الا ربع طحين أسمر
كوب الا ربع حليب قليل الدسم
3 بيضات حجم صغير
فلقل أسمر وذره ملح
ملعقه شاى ممسوحه كركم
مقادير الحشو
انا استخدمت بواقى فراخ مسلوقه وقطعتها
جزر مبشور
فلفل
بصله
توابل
ودى صوره المقادبر
الطريقه
فى البدايه نضع فى الخلاط الحليب ومعه البيض والفلفل والكركم ونشغل الخلاط
ونضيف الطحين تدريجيا
ونضرب دقيقتان
ونترك الخليط يهدأ جانبا او ممكن نضعه فى الثلاجه حتى ننتهى من عمل الحشو
نشوح البصل والجزر والفلفل
ونضيف الفراخ المفتته
ونقلب الى ان ينضج الجميع ونضيف التوابل
نعود للخليط الذى تركناه جانبا
نمسح طاسه ويحبذ التبفال بقليل جدا جدا من الزيت
نضع جزء من الخليط وفى خلال ثوانى عندما يكون شبه متماسك نقلب القرص عالوجه الاخر
وهكذا الى ان ننتهى من كل الخليط
ونبدأ فى الحشو
وترص فى صينيه
انا لا افضل الصلصه ولكن اضع مسحه من الكاتشب وفوقها جبنه مبشوره والروزمارى
نضع الصينيه تحت الشوايه حتى تذوب الجبنه
وتقدم
بصراحه الكركم أعطاه لون وكمان طعم رااااااااااائع
أتمنى أن تنال مشاركتى رضاكن يا غاليات
اللهم اعفو عنا واغفر لنا وارحمنا
رد: أصابع الكانيلونى بالكركم محشوه بالفراخ
شهتيني طبق رائع
سلمت يداك
سلمت يداك
رجاء حبيبة زوجها- مشرفة منتديات الاسرة
- عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
العمر : 43
الموقع : المغرب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى